Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Utilidad KseInfoCollector.exe para recopilar información acerca de Kaspersky Security 9 for Microsoft Exchange Server y su entorno

Última actualización: 6 de mayo de 2024 ID: 11628

KseInfoCollector.exe

KseInfoCollector.exe es una herramienta para recopilar información sobre la configuración y los informes de rendimiento e instalación de Kaspersky Security 9 for Microsoft Exchange Server, además de la información sobre el sistema operativo y Microsoft Exchange Server.

Mostrar las aplicaciones y versiones a las que hace referencia este artículo
  • Kaspersky Security 9.7 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 7 (versión 9.7.353.0)
  • Kaspersky Security 9.6 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 6 (versión 9.6.96.0)
  • Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 Hotfix 1 (versión 9.5.10000.64)

La utilidad KseInfoCollector.exe recopila tres clases de información:

• Información del entorno de Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers (EnvironmentInfo):
    • La versión del sistema operativo (SO) de Windows
    • La configuración actual del idioma local del SO
    • El estado del modo UAC (Control de cuenta de usuario), si es compatible con el SO
    • La versión de MMC (Microsoft Management Console)
    • La versión de Microsoft Exchange Server y una lista de las funciones instaladas
    • Cantidad de casillas de correo
    • Si el servicio de clúster está instalado y se ejecuta en el host
    • Versión de la aplicación
    • La cuenta de usuario con la que se ejecuta el servicio de la aplicación
  • Registros de Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers (Registros):
    • Registros de instalación (el archivo kseinstall.log ubicado en la carpeta Temp)
    • Registros de rendimiento
    • Volcados de aplicaciones
    • Registros de eventos de Windows
  • Información de configuración de Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers (Producto):
    • El contenido de la carpeta Configuration
    • Si el servicio de clúster está instalado: las propiedades del atributo msDs-ByteArray en cada nodo secundario de Active Directory en KasperskyLab\KSE9.0 con la clase msDS-App-Configuration.

La información recopilada por la herramienta KseInfoCollector se guarda en tres archivos comprimidos:

• KSE-Info-Dumps.zip contiene archivos de volcado de la aplicación.
  • KSE-Info-ProductLogs.zip contiene registros de la aplicación.
  • KSE-Info-GeneralInfo.zip contiene información general: datos del sistema, configuración de red, eventos de Windows, registros de instalación, configuración de la aplicación y los registros de la herramienta (InfoCollector.log).

Puede especificar la ruta completa a la carpeta donde deben guardarse los archivos comprimidos en la configuración de la herramienta.