Suscripción con renovación automática

5 de abril de 2024

ID 270286

Una suscripción con renovación automática garantiza una protección continua contra virus, malware y otras ciberamenazas. Si compró una suscripción prepagada con renovación automática en una tienda minorista o en un sitio web afiliado de terceros, se le solicitará que proporcione y guarde la información de pago en su cuenta para activar y usar su suscripción. La información que proporcione se almacenará y no se utilizará hasta que su plan se renueve.

Recibirá un recordatorio por correo electrónico 15 días antes de que finalice su suscripción. Puede cancelar la renovación automática de su suscripción en cualquier momento.

Si no proporcionó información de pago al realizar la compra, se le solicitará que la proporcione al activar su suscripción. Haga clic en Introducir datos de pago y se le redirigirá al sitio web donde puede especificar los detalles de pago. A continuación, espere unos momentos, vuelva a la ventana de la aplicación y haga clic en Actualizar.