Kaspersky Internet Security 2011

¿Cómo actualizar Kaspersky Anti-Virus 2011 a Kaspersky Internet Security 2011?

← Volver a la sección "Compra"
2012 ene 23 ID: 3977

Perteneciente a:
  • Kaspersky Internet Security 2011
  • Kaspersky Anti-Virus 2011
  • Desde 2011 los productos de Kaspersky Lab puede actualizar fácilmente de un producto Kaspersky Lab 2011 a otro. Por ejemplo, si Kaspersky Anti-Virus 2011 está instalado en su equipo y usted quisiera agregar características avanzadas, puede actualizar el producto instalado a Kaspersky Internet Security 2011.

Con el fin de actualizar Kaspersky Anti-Virus 2011Kaspersky Internet Security 2011, deberá realizar las siguientes acciones:

1. abrir la ventana principal de la aplicación
    2. En la parte izquierda de la ventana de la aplicación principal, vaya al apartado de actualización
    3. En la ficha Actualizar, usted puede encontrar todas las características que se añadirán una vez que el producto sea migrado. Haga clic en uno de los botones en la esquina inferior derecha de la ventana principal de la aplicación:
      • Pruébalo ahora. Haga clic en el botón Probar ahora si quieres probar Kaspersky Internet Security 2011
        1. espere hasta que la aplicación se active
        2. en la ventana del asistente de configuración Kaspersky Anti-Virus, haga clic en el botón Siguiente
        3. esperar hasta que concluya el proceso. Haga clic en el botón Finalizar en la ventana que le informará de que la aplicación se reiniciará
        4. se instala la versión de prueba de Kaspersky Internet Security 2011

• Comprar ahora. si usted quiere comprar una licencia comercial para Kaspersky Internet Security 2011, haga clic en el botón Comprar ahora:
        1. seleccione Kaspersky Internet Security 2011 en la página de Renovación de Licencia y haga clic en el botón Comprar
        2. siga las instrucciones en la página que se abrirá al terminar la compra del producto
        3. Una vez que reciba un código de activación, activar Kaspersky Anti-Virus 2011 con el código por Kaspersky Internet Security 2011. El producto será automáticamente actualizado.

También puede  migrar de Kasperskt Internet Security 2011 y Kaspersky Anti-Virus 2011