Kaspersky Administration Kit 8.0

Cómo liberar la licencia en Kaspersky Administration Kit 8.0 si el equipo permanezca en el Informe de licencias después de desinstalar Kaspersky Anti-Virus

← Volver a la sección "Gestionar clientes"
2012 jun 09 ID: 5389

El artículo se refiere a Kaspersky Administration Kit 8.0

Descripción

Kaspersky Anti-Virus fue desinstalado del equipo cliente. Al mismo tiempo el informe de uso de licencias de Kaspersky Administration Kit 8.0 muestra que ese equipo siga ocupando la licencia.

Solución

1. Abrir la Consola de administración.

2. Eliminar ese equipo cliente en el grupo de administración (Equipos administrados, por defecto).

3. Actualizar la ventana (presionando la tecla F5).

4. Eliminar ese equipo de los contenedores Dominios, Directorio Activo Subredes IP en el nodo Equipos no asignados (si el escaneo de los contenedores correspondientes esté habilitado).

5. Generar el nuevo Informe de uso de licencia.

Importante! Si ha instalado Kaspersky Anti-Virus de nuevo sin haber eliminado ese equipo en los grupos en primer lugar, debe eliminar las dos instancias (vieja y nueva) de ese equipo en los grupos de administración, y después del nodo Equipos no asignados.