Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations

Las versiones de Microsoft Office compatible con Kaspersky Anti-Virus versión 6.0.4.x

← Volver a la sección "Componentes"
2012 jun 08 ID: 6961

El artículo se refiere a Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations version 6.0.4.x
Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations versión 6.0.4.x es completamente compatible con las siguientes versiones de Microsoft Office:
  • Microsoft Office 2003.

• Microsoft Office 2007.

• Microsoft Office 2010 (a partir de 6.0.4.1424 (d)).

Importante! El componente Anti-Spam no es compatible con Microsoft Office 2010 x64.

Kaspersky Anti-Virus versión 6.0.4.x no escanea el área de Buzones de correo configurado en las propiedades de la tarea de escaneo a partir de la versión Microsoft Office 2007 (y superior).