Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (Estación de trabajo)

Dónde ver la información de la licencia para Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows

← Volver a la sección "Licencia / Versión de prueba"
2012 jun 08 ID: 7175

El artículo se refiere a:
  • Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (Estación de trabajo)
  • Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (Servidor de ficheros)
  • Para ver la información de la licencia actual para Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows localmente:

• Abrir Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows.

• Hacer clic en el enlace Licencia abajo.

• La venta Administración de licencias muestra la siguiente información:

• número de licencia y su estado;

• tipo de licencia – comercial / de prueba / beta;

• cantidad de equipos máxima;

• periodo de validez de la licencia;

• cantidad de días restante.