¿Qué es un código de activación de Kaspersky Internet Security?

← Volver a la sección "Licencia y activación"
2014 mar 11 ID: 8046

Contenidos:
  1. ¿Cuál es el código de activación?
  2. ¿Cómo activar el producto?
  3. Versiones de la aplicacion en caja
  4. Aplicación adquirir a través de Tienda OnLine
  5. Periodo de validez del código de activación
  6. He olvidado / borrado mi código de activación. ¿Qué debo hacer?

1. ¿Cuál es el código de activación?

Un código de activación es un conjunto único de caracteres que viene en 4 bloques de 5, separados por un guión (-). Cada bloque se compone de 5 caracteres que pueden ser una combinación de letras y números, que asciende a un total de 20 caracteres (XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX).

Si ha instalado Kaspersky Internet Security, pero usted no tiene un código de activación para activar la aplicación, entonces usted puede comprar una licencia en Tienda Online o a través de nuestros distribuidores. Puede encontrar información más detallada sobre la activación en KB8048.

ВниманиеLos códigos de activación se crean para cada producto de Kaspersky Lab por separado. Leer KB8683, para saber más sobre la política de migración a Kaspersky Internet Security 2013.

Para los contenidos ↑

2. ¿Cómo activar Kaspersky Internet Security?

Puede activar Kaspersky Internet Security utilizando los siguientes métodos:
  1. Activar versión de prueba — El asistente de activación descargará e instalará un archivo llave válido por 30 días. El equipo debería estar conectado a Internet para activar el producto. La versión de prueba es totalmente funcional; sin embargo, al caducar un periodo de prueba las bases de datos de antivirus dejan actualizarse. Lea los siguientes artículos, para saber más acerca de la activación versión de prueba:

ЗамечаниеSi la opción activar versión de prueba no está disponible, significa que la versión de prueba ya ha sido utilizada o se ha instalado ahora

1. Activar versión comercial — debe ingresar un código de activación de 20 dígitos. El equipo debería estar conectado a Internet para activar el producto. El asistente de activación se descargará e instalará automáticamente un archivo de llave. Lea los siguientes artículos, para saber más acerca de la activación versión comercial:

Para los contenidos ↑

3. Versión en caja de la aplicación

El código de activación para todas las versiones en caja o los productos comprados en las tiendas se puede encontrar impreso en la carátula del CD. Productos en caja europeos tendrán el código en la Guía de inicio rápido que se incluye en la caja.

Si ha adquirido una versión en DVD de la caja de Kaspersky Internet Security,  el código de activación se encuentra impreso en la parte interior de la cubierta izquierda.

Para los contenidos

4. Aplicación adquirida a Través de la Tienda OnLine

Si ha adquirido Kaspersky Internet Security a través de tienda OnLine, el código de activación le será enviado a través del e-mail que haya especificado al hacer el pedido.

Para los contenidos

5. Periodo de validez del código de activación

El código de activación no utilizado puede ser activado en cualquier momento, pero la licencia comenzarán a expirar el día de la activación inicial. El período de validez de la licencia se calcula desde la primera activación (es decir, la licencia comienza una vez que se activa un código en cualquiera de los dos ordenadores para los que se compró).

InformationEsta información no se refiere a los códigos de activación de prueba que van más en CD-rooms en las revistass. El periodo de validez de los códigos de activación de prueba está restringido.

Para los contenidos ↑

6. He olvidado / borrado mi código de activación. ¿Qué debo hacer?

Si ha eliminado el código de activación por error, puede recuperarlo las siguientes maneras:If you deleted your activation code by mistake, you can restore it the following ways:

1. Si ha adquirido una versión en línea del producto en nuestra tienda online, encontrará un código de activación en un mensaje de correo electrónico que se le envió a la dirección de correo electrónico en el orden. Si el mensaje se elimina, a continuación, a fin de restablecer el código de activación, contacte con la tienda online. Dé la siguiente información en su solicitud:
    • fecha de compra;
    • información del propietario (nombre y apellido, dirección de correo electrónico);
    • número de orden en línea (se puede encontrar en un mensaje de confirmación recibido de la tienda electrónica después de la compra).

ЗамечаниеSi usted ha comprado Kaspersky Internet Security en http://www.kaspersky.com/sp/estore/, entonces usted puede encontrar la información de contacto necesaria para restablecer el código de activación en la  siguiente página http://www.kaspersky.com/sp/estore/globalstore/customer_care_center.

2. Si ha adquirido la versión en caja del producto,a continuación, con el fin de restaurar un código de activación, enviar una solicitud con la descripción de nuestro problema a Soporte técnico Kaspersky Lab  via Mi cuenta Kaspersky. En su solicitud, por favor dé la siguiente información:
    • Información sobre la fecha y el tiempo aproximado de la activación de la primera licencia.
    • Numero de licencia
    • Captura de pantalla de la ventana Licencias. Leer KB492 saber cómo hacer una captura de pantalla
    • Las copias de los documentos que confirman su compra (copias escaneadas o fotografías), si guarda.

ВниманиеEl código de activación no se puede restaurar sin un número de licencia!

Para los contenidos ↑