Falló el inicio del navegador en el modo Pago Seguro. ¿Qué debería hacer?

← Volver a la sección "Solución de problemas"
2013 sep 05 ID: 8464

Contenidos:

Cuando está intentando ejecutar el navegador en modo protegido, pueden ocurrir errores informándole de que la aplicación ha fallado al iniciar el navegador en el modo Pago Seguro.

Las causas del error son las siguientes:

• El navegador necesario no se ha encontrado.
  • El Plugin Pago Seguro no está instalado o está desactivado.
  • Falló al crear el proceso de navegador protegido.

Para resolver la situación, realice las siguientes acciones:

• Si ocurre el error "El  navegador necesario no se ha encontrado":
    • Compruebe si el navegador instalado es compatible con los requisitos de la aplicación. Si el navegador instalado en su equipo no es compatible con el componente Pago Seguro, entonces instale un navegador compatible. La lista de navegadores compatibles son los siguientes:
      • Internet Explorer versiones 8, 9,10  (excepto Internet Explorer 10 Metro Style UI)
      • Mozilla FireFox versiones 9.x - 12.x
      • Google Chrome versiones 15 - 18
    • Reinstale el navegador.
    • Intente ejecutar de nuevo el navegador en modo protegido.

Ir al contenido ^

• Si ocurre el error "El Plugin Pago Seguro no está instalado o está desactivado":
      • Internet Explorer:
        • Abra el navegador.
        • En la esquina superior derecha del navegador pulse el botón Herramientas y en desplegable seleccione Administrar complementos

• En la ventana Administrar complementos  en la sección Tipos de complementos seleccione Barras de herramientas y Extensiones.
        • En la parte derecha de la ventana seleccione Safe Money Plugin.
        • Si el plugin está deshabilitado, pulse el botón Habilitar.

• En la ventana Habilitar complemento pulse el botón Habilitar.
        • En la ventana Administrar complementos pulse el botón Cerrar.

Ir a la lista de navegadores ^

• Mozilla Firefox:
          • Abra una ventana del navegador.
          • En la parte superior izquierda de la ventana pulse el botón Firefox y seleccione Complementos.

• En la ventana Administrar Complementos al lado de Safe Money pulse el botón Habilitar.

• Después de pulsar el botón Habilitar,  pulse el enlace Reiniciar ahora.

Ir a la lista de navegadores^

• Google Chrome:
          • Abra una ventana del navegador.
          • En la parte superior de la ventana pulse el botón Herramientas-> Extensiones.

• En la ventana Extensiones al lado de Safe Money marque la casilla Habilitar.

Ir a la lista de navegadores

• Reinicie Kaspersky Internet Security:
      • En la parte inferior derecha de la pantalla, haga click con el botón derecho en el icono de la aplicación y seleccione Salir.

• Pulse Inicio -> (Todos los) Programas -> Kaspersky Internet Security -> Kaspersky Internet Security.

• Reinicie el equipo.
    • Intente ejecutar el navegador en modo protegido otra vez.

Ir al contenido ^

• Si ocurre el error "Fallo al crear el proceso de navegador protegido" occurred:
    • Reinicie su equipo e intente ejecutar el navegador en modo protegido una vez mas.

Ir al contenido^

Qué hacer si el error persiste

Si los métodos de resolución descritos arriba no le ayudan, entonces envíe una petición al Soporte Técnico de Kaspersky Lab Mi Cuenta. De una descripción detallada de su problema en la petición.

Ir al contenido^