Problemas con la actualización de Kaspersky Anti-Virus. ¿Qué debo hacer?

← Volver a la sección "Solución de problemas"
2013 sep 05 ID: 8581

Si durante la actualización de las bases de datos del antivirus de Kaspersky Internet Security aparecieron problemas, entonces debe seguir los siguientes pasos para resolver el problema:

1. Compruebe su conexión a Internet a través de Internet Explorer

Compruebe si tiene acceso a Internet. Para hacerlo, habra el navegador Internet Explorer y abra el sitio www.kaspersky.com. Si usted no tiene acceso a Internet, póngase en contacto con su proveedor de Internet para obtener información adicional. Vuelva a intentar actualizar el programa cuando Internet se restablezca.

2. Póngase en contacto con su proveedor para identificar la configuración de conexión a Internet

Póngase en contacto con su proveedor de Internet para identificar si su conexión a Internet está configurada correctamente. Después de comprobar la configuración de conexión a Internet, vuelva a intentar actualizar el programa.

3. Compruebe si los servidores de Kaspersky Lab son accesibles

Asegúrese de que los servidores de Kaspersky Lab que pueden ser utilizados para descargar actualizaciones son accesibles. Para ello, realice los siguientes pasos:

1. Abra KB452.
  2. Clic en algún enlace de la lista de direcciones Web.
  3. Si una página web se abre, los servidores de Kaspersky Lab son accesibles.

4. Configurar el Firewall

Si el Firewall está instalado en su equipo, asegúrese de que se crea una regla para el proceso avp.exe en la Configuración del Firewall

InformationFirewall asegura la protección de su equipo en redes locales y en Internet. El Firewall es un programa que monitoriza los datos transferidos a través de Internet o redes locales. Según la configuración del Firewall, bloquea o permite la transferencia de datos.

5. Compruebe si otros fabricantes de software anti-virus están instalados en su ordenador

Asegúrese de que no hay software antivirus incompatible con Kaspersky Internet Security instalado en su equipo.

Si encuentra algún software anti-virus incompatible con Kaspersky Internet Security, desinstálelo manualmente.

6. Asegúrese de que su equipo no está infectado.

Analice su equipo en busca de virus. Para ello, realice las siguientes acciones:

o

7. Intente actualizar las bases anti-virus de nuevo

Reintentar para actualizar Kaspersky Internet Security.

8. Póngase en contacto con Soporte Técnico de Kaspersky Lab

Si las acciones descritas arriba no le ayudan a resolver el problema, cree una petición a Soporte Técnico de Kaspersky Lab a través del servicio Mi Cuenta Kaspersky.

En la petición describa su problema en detalle y proporcione la siguient información: