¿Cómo activar la versión de evaluación de Kaspersky Internet Security?

← Volver a la sección "Licencia y activación"
2013 sep 05 ID: 8614

Contenidos:

Opciones de activación

WarningCon el fin de activar una versión de evaluación de Kaspersky Internet Security, se requiere que tenga una conexión a Internet.

Hay dos métodos para activar Kaspersky Internet Security:

• Activar versión comercial – se debe introducir un código de activación de 20 dígitos. El equipo debe estar conectado a Internet para activar el producto. El asistente de activación descargará e instalará un archivo llave automáticamente.
  • Activar versión de evaluación. El asistente de activación descargará e instalará un archivo llave el cual es válido durante 30 días. Su equipo debe estar conectado a Internet para activar el producto. La versión de evaluación tiene todas las funcionalidades, sin embargo cuando el periodo de prueba caduque las bases de datos de antivirus no se actualizarán.
  • Information Si la opción Activar versión de evaluación no está disponible, esto significa que la versión de prueba  a) ya ha sido instalada o b) está instalada ahora.

La licencia de evaluación es necesaria para probar Kaspersky Internet Security durante un periodo de tiempo. La versión de evaluación es proporcionada por Kaspersky Lab de manera gratuita.

Puede activar Kaspersky Internet Security usando los siguientes métodos:

• durante la instalación del programa
  • desde la interfaz de la aplicación después de la instalación

Cómo activar una versión de evaluación durante la instalación del programa

Con el fin de activar una versión comercial del programa realice las siguientes acciones:

1. Asegúrese de que la fecha del sistema está configurada correctamente en su equipo.
  2. En la ventana de Activación de Kaspersky Internet Security seleccione Activar versión de evaluación.
  3. Pulse el botón Siguiente, para continuar con el proceso de instalación.

1. El asistente de activación conectará con el servidor de Kaspersky Lab y descargará el archivo llave.
  2. Una vez obtenido el archivo llave, aparecerá una ventana informándole que la activación ha sido satisfactoria.
  3. Pulse el botón Finalizar.

Ir al contenido ↑

Cómo activar una versión de evaluación después de la instalación del programa

Con el fin de activar la aplicación desde la ventana principal del producto, realice las siguientes acciones:

1. Asegúrese de que la fecha del equipo está configurada correctamente en su equipo.
  2. Abra la ventana principal de la aplicación.
  3. En la parte inferior de la ventana pulse el enlace Introduzca su código de activación.

1. En la ventana Licencia pulse el botón Activar la aplicación.

1. En la ventana Activación de Kaspersky Internet Security seleccione Activar versión de evaluación. Pulse el botón Siguiente, para continuar el proceso de instalación.

1. El asistente de activación conectará con el servidor de Kaspersky Lab y descargará un archivo llave.
  2. Una vez que se ha obtenido el archivo llave, una ventana le informará de que la activación ha sido satisfactoria.
  3. Pulse el botón  Finalizar.

Ir al contenido ↑