Kaspersky PURE 3.0

¿Qué es un código de activación para Kaspersky PURE 3.0?

← Volver a la sección "Licencia / Activación"
2013 ago 06 ID: 9341

Un codigo de activacion es un conjunto único de caracteres que viene en 4 bloques de 5, separados por un guión (-). Cada bloque consta de  5 caracteres, que pueden ser una combinación de letras y números, que llega a un total de 20 caracteres (XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX).

Los códigos de activación se crean para cada producto de Kaspersky Lab por separado de acuerdo con la Política de Migración.

Versiones de la Aplicación en Caja

El código de activación para todas las versiones de caja o productos comprados en las tiendas se puede encontrar impreso en el CD. Los productos en caja Europeos tendrán el código en la Guía de inicio rápido que se incluye en la caja.

Si usted ha comprado una version en caja de Kaspersky PURE 3.0, el código de activación se encuentra impreso en la primera página del manual del usuario.

Aplicación comprado a través de E-Store

Si ha adquirido Kaspersky PURE 3.0 via E-Store, el código de activación será enviado a usted a través de un e-mail que haya especificado al hacer el pedido.

Si ha instalado Kaspersky PURE 3.0, pero usted no tiene un código de activación para activar la aplicación, entonces usted puede comprar una licencia de E-Store o de nuestros partners.

1. ¿Qué es un código de activación reservado (nuevo)?

2. Cómo activar la aplicación

3. Producto versión beta

4. Cómo restaurar un código de activación

5. Período de validez del código de activación

6. ¿Qué pasará con mi licencia activa si la sustituyo por una nueva?

7. ¿Cómo saber la fecha de caducidad de la licencia?

8. ¿Qué sucederá cuando expire mi licencia?

9. Cómo volver a instalar o actualizar el sistema operativo y no perder la licencia

10. ¿Puedo activar el producto mediante un código de activación comprado en un país diferente?

11. ¿Cuántas veces puedo activar un código de activación?

El artículo se refiere a: :

• Kaspersky PURE 3.0
  • Kaspersky PURE