Kaspersky PURE 3.0

Cómo  activar / desactivar posponer el inicio  automático de las aplicaciones en Kaspersky PURE  3.0

← Volver a la sección "Configuración avanzada"
2013 dic 19 ID: 9678

En Kaspersky PURE 3.0 puede posponer el inicio automático de la aplicación para que el sistema operativo se cargue más rápidamente.

Sin embargo, no  se recomienda activar  la funcionalidad,  ya que  Kaspersky  PURE  3.0  no explorará  las conexiones  de red establecidas  antes del  inicio de la aplicación. Por ejemplo, Kaspersky  PURE  3.0 no  interceptará  las acciones  de los programas  maliciosos  que  recibe n o  transfieren  los datos  en el  inicio del sistema.

Para activar/desactivar la opción de posponer el inicio automático de la aplicación, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la esquina superior derecha de la ventana pulse en Configuración.

1. En la ventana de Configuración vaya a la pestaña Avanzado.
  2. En la parte izquierda de la ventana seleccione Compatibilidad.
  3. En la parte derecha de la ventana marque / desmarque la casilla Conceder recursos al sistema operativo durante el inicio del equipo.
  4. En la ventana de Configuración pulse en Aceptar.

1. Cierre la ventana principal de la aplicación.