Kaspersky Premium Support

Profitieren Sie von unseren exklusiven Services, die nur für Premiumkunden verfügbar sind.

Der Plan schließt Folgendes ein:

• bevorzugter Zugang* mit Premium-Supportmitarbeitern per Telefon oder Chat;
  • einen Ein-Klick-Zugang zum Chat mit Premiumsupport-Agenten, die Ihnen unlimitierte Remoteunterstützung leisten können;
  • professionelle Entfernung von Viren und Spyware auf Windows- oder Mac-Geräten mit einem installierten Kaspersky-Programm;
  • expertengestützte Installation und Einrichtung eines Kaspersky Programms auf einem Windows- oder Mac-Gerät. Dieser Service sorgt für eine reibungslose Programminstallation;
  • einen einmaligen Health Check für Ihr Windows- oder Mac-Gerät. Unsere Experten führen dabei eine Mehrpunktuntersuchung durch, um den Schutz auf höchster Ebene und die bestmögliche Leistung Ihres Geräts zu ermöglichen.

Nachdem Sie den Premiumsupport-Plan von Kaspersky gekauft haben, erhalten Sie Zugriff auf die zugewiesenen Supportkanäle. Der Premiumsupport-Plan gilt 1 Jahr. Das Abonnement für den Plan kann verlängert werden.

*außer an Feiertagen

Kaufen

Kaspersky Expert Installation and Set-up

Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie die Kaspersky-Experten Ihre Software installieren und konfigurieren.

Während einer Remotesitzung tut der Kaspersky-Experte Folgendes:

• führt die Installation über eine Remoteverbindung aus;
  • sorgt für einen fehlerfreien Installationsfortschritt;
  • gibt einen Überblick über die Einstellungen und Funktionen des installierten Programms;
  • beantwortet Ihre Fragen über das Programm oder die Installation;
  • passt die Programmeinstellungen je nach den Bedürfnissen des Kunden an;
  • bestätigt, dass das Programm korrekt installiert und konfiguriert ist und reibungslos funktioniert.

Der Service deckt die Installation eines beliebigen Kaspersky-Programms auf einem Gerät mit Windows oder macOS. Der Service ist rund um die Uhr außer an Feiertagen verfügbar.

Kaufen

PC Health-Check Service

Ein einfacher und schneller Weg, die Leistung Ihres Computers zu optimieren!

Dulden Sie keinen langsamen Computer mehr! Unsere Experten führen Untersuchungen an mehreren Punkten durch, um ein Höchstmaß an Schutz und Leistung für Ihr Gerät zu gewährleisten. Während einer Remotesitzung führen unsere Experten folgende Aktionen durch:

• die neuesten Updates für das System installieren und automatische Aktualisierung anpassen;
  • Treiber aktualisieren;
  • überflüssige und nutzlose Apps entfernen;
  • unerwünschte oder nutzlose Browser-Erweiterungen entfernen;
  • temporäre Dateien und Ordner bereinigen.

Sehen Sie die vollständigen Nutzungsbedingungen.

Kaufen

Virus Removal Service

Ein schneller und einfacher Weg, Malware auf Ihrem Gerät zu bekämpfen!

Der Versuch, Malware von Ihrem Computer zu entfernen, kann eine entmutigende Aufgabe sein. Wir haben jedoch die Tools und Ressourcen, um sie schnell zu entfernen und Ihren Computer wiederherzustellen – und all das bequem von zu Hause aus! Während einer Remotesitzung führen unsere Experten folgende Aktionen durch:

• Ihr Gerät auf Malware untersuchen;
  • Infektion feststellen und erkennen;
  • Dateien und Ordner, die zur Malware gehören, deaktivieren, in die Quarantäne verschieben oder löschen.

Sehen Sie die vollständigen Nutzungsbedingungen.

Kaufen